In diesen Tagen kann einem die Decke schon mal auf den Kopf fallen. Damit dem nicht so ist, haben die Fachschaften Religion und Ethik folgende Idee:

Wir möchten gemeinsam mit euch ein großes Mosaik-Bild erstellen!

Wie soll das funktionieren? Gestaltet eine Seite. Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt ein Bild malen, etwas basteln oder auch ein Foto schießen. Im Bild soll dabei etwas Schönes, Passendes, Lustiges von der Zeit daheim zum Ausdruck kommen oder Dinge, für die ihr dankbar seid - gerade auch in einer Zeit, die durch viele Einschränkungen und bei manchen sicher auch traurigen und leidvollen Momenten geprägt ist.

Wir freuen uns, wenn viele mitmachen und sind sehr gespannt auf das Mosaik, das am Ende entstehen wird!

Schickt eure Ergebnisse auf digitalem Weg an pau[at]gymnasium-holzkirchen.de oder ren[at]gymnasium-holzkirchen.de.

Eure Fachschaften Relgion und Ethik